Mini Mhancha Salée selon R.Amhaouche

Publié le par Quand Mina Cuisine

Pour le ftour d hier, j'ai préparé ces petites mhanshates individuelles assez sympa !

Elles ont fait succès, pour la farce c'est vraiment selon vos goûts : kefta, légumes, poulet...

 

Pour ma part, j ai farci au blanc de poulet.

 

 

 

La recette :

 

 

- Feuilles de Bricks

- 2 oignons

- 250 g de blanc de poulet

- un peu de persil

- huile d'olive

- une cuillère de crème fraiche

- un jaune d'oeuf

- Epices : ail, sel, poivre, cumin,un peu de colorant alimentaire pour ceux qui veulent de la couleur.

 

 

Préparation :

 

- Faire revenir vos oignons dans un peu d'huile d'olive, y ajouter les épices ainsi que le persil

- Y ajouter vos blancs de poulet découpés en petits dés

- Ensuite y ajouter une cuillère de crème fraiche et laisser la viande l'absorber.

Le but est d'avoir une farce consistante sans sauce.

- Prendre une feuille de bricks, la découper en deux (voir photos),

déposer votre farce sur le long et l'enrouler sur la longueur

- Fermer votre mencha avec un cure dent pour qu'elle ne s'ouvre pas

- A la fin, mettre un peu de jaune d'oeuf pour les faire dorer

- Cuire 30 min à 180°C

 

Bon appétit !

 

 

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S
<br /> sa a lair excellent jespere ke tu ferra bcp d'autre recette incha allah<br /> <br /> <br />
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K
<br /> salamalikom,je peux dire que cette recette est un vrai délice,pour l'avoir essayé!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Tes minis hanchas sont appétissantes. Bravo Mina!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> hummmm super bien réussit ma belle, je fais la même chose!!! et j'adoreeeeeeeeeeeee merci à toi... bsaha ftourek oukhti, mouahhh<br /> <br /> <br />
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