Bricks à la Viande Hachée
Durant le mois du ramadan, la brick à la viande est un incontournable pour nous !
On adore en manger quelques unes avec la harira !
De plus, l'avantage c est qu'on peut en préparer à l'avance, congeler et sortir ce qu'il faut pour le jour J.
Pour ma part c est ce que je fais, et ca m'arrange bien la vie !
L'avantage de la feuille de brick c est vraiment qu'on peut la farcir avec tout ce qu'on a sous la main et en général c est super bon !
La recette :
Ingrédients pour 40 bricks :
- 20 feuilles de brick
- 300 g de haché de boeuf
- 2 oignons
- un peu d'ail
- un peu de persil
- sel, poivre
Préparation :
- Mélanger votre viande hachée avec les oignons ciselés, ail, persil, sel, poivre
- Découper votre feuille de brick en 2
- Plier votre demi feuille (voir les photos) et y poser une boule de kefta
- Plier votre feuille en triangle
- Cuire soit au four soit dans une poele avec une d'huile
- Déguster !
Moi je préfère les cuire à l'huile, au four je les trouve sèches.
Voici les photos qui sont plus " parlantes" !
Merci pour vos commentaires !
Je reviens vite vers vous avec la recette de Mssmens Farcis !
A très bientot !